PlannerXE123 Q&A 게시판
品 (물건 품)
傍若無人 방약무인
곁에 사람이 없는 것 같다는 뜻.

늘푸른나무2

산소아빠 님 안녕하세요,

1) 시작시간과 종료시간 범위를 추가 하고 싶은데 어디를 수정하면 될까요?

게시판관리 ->스킨/모바일스킨 설정에서 아래 항목을 조정 해보세요.

(입력 가능시간:  00:00~23:59 입니다.)

2) 일정을 등록할 때 현재 달에서 일정을 등록하면 문제가 안되는데

이전 달에 일정을 등록하면 등록은 되나 현재 달로 화면이 나오는데

입력한 달에 머물러 있게 할 수는 없을까요?

view_document.html 파일(V581) 68~69번 라인 사이에,

아래 붉은색 코드를 추가한 후 결과를 한번 보시기 바랍니다.

<!--@else-->
<!--@if($val->idx == 1 )--><!--// 문서보기 아래 달력을 해당문서의 일정이 있는 년월로 이동을 위해 -->
{@ $pYear = substr($val->value, 0, 4);}
{@ $pMonth =substr($val->value, 4, 2);}
<!--@end-->

<!--@if($key == 1 || $key == 2)-->

감사합니다.

ksc

XE Login