PlannerXE123 Q&A 게시판
冬 (겨울 동) · 動 (움직일 동) · 同 (한가지 동) · 東 (동녘 동) · 洞 (골짜기 동) · 童 (아이 동) / 凍 (얼 동) · 銅 (구리 동)
適材適所 적재적소
알맞은 인재를 알맞은 자리에 씀.

늘푸른나무2

soyiya 님 안녕하세요,

알려준 주소로 접속해 보았으나 원인 파익이 안됩니다.

에러 원인 파악을 해보려면 디버깅을 해봐야 됥텐데...  디버깅이 가능할지 모르겠군요.

참고로 V5.8.1 부터는 RHYMIX를 감안하여 버전업을 하였습니다.  제가 테스트해본 XE 환경에서 별 문제가 없습니다만,

사용자 환경에 따라 뭔가 다르게 작동 되는것 같은데... 원인은 모르겠습니다.

디버깅 해보는것은 어려울듯 하니,

대안으로 기존에 사용하던 Ver5.7.0에 수정된 Ver5.10.1의  휴일 기념일 함수만 업데이트 해주면 어떨까 합니다.

(Ver5.10.1 function 폴더 안의 class.planner123_holiday_kor.php,  class.planner123_holiday_default.php 등 휴일/기념일 파일을 서버에 업데이트)

감사합니다.

ksc

XE Login