PlannerXE123 Q&A 게시판
上 (위 상) · 傷 (상처 상) · 商 (장사 상) · 喪 (죽을 상) · 尙 (오히려 상) · 常 (항상 상) · 想 (생각할 상) · 相 (서로 상) · 賞 (상줄 상) · 霜 (서리 상) / 像 (형상 상) · 償 (갚을 상) · 嘗 (맛볼 상) · 床 (상 상) · 桑 (뽕나무 상) · 狀 (형상 상) · 祥 (상서로울 상) · 裳 (치마 상) · 詳 (자세할 상) · 象 (코 끼리 상)
多情佛心 다정불심
다정다감하고 착한 마음.

늘푸른나무2

레망님 안녕하세요,

오랜만에 소식을 듣게되어 반갑습니다.

무소식이 희소식이라 건강히 잘 지내고 계시리라 생각하고 있습니다만,

검사 결과가 양호하다니 기쁜소식이군요.  다행입니다.

저는 한국에 돌아온지도 벌써 1년 6개월이 넘었습니다.

회사일로 베트남에 다시 가봐야 되는데....  들어가기가 쉽지 않아 상황을 보면서 전화로 업무를 보고 있습니다. 

한국은 또다시 코비드19가 확산세로 돌아서면서 방역 조치가 강화 되어 사람 만나기도 힘든 상태가 되고있습니다.

신문은 매일 코비드19 환자 폭증 뉴스와 대선 출마 대통령 후보들과 관련된 기가막히고 믿기지 않는 

뉴스들로 도배가 되고 있습니다.   대한민국이 어디로 흘러 가려는지 앞날이 암울하군요.

어쨌거나, 세상이 어지럽고 험해도 기쁜 일은 있습니다.

얼마전 외손녀 돌찬치를 했어요. 큰딸는 애가 없어서 아쉬웠는데,  둘째가 예쁜딸을 낳아서 기쁨을 주는군요.

레망님도 기쁘고 행복한 한해 보내시고 내년은 더 희망찬 새해가 되기를 빕니다.

감사합니다.

ksc

XE Login